Anterior Siguiente
Woodna

Privacidad y Cookies

CONDICIONES GENERALES.

Toda venta realizada a través de esta página Web y su proceso, estarán regulados por estas Condiciones Generales.

Las Condiciones Generales vinculan al titular de la página y al comprador (Cliente), otorgándoles una serie de derechos y obligaciones desde el momento en que este realiza y acepta un pedido a través de esta página. Son de obligado cumplimiento y conocimiento por ambas partes, por lo que su aceptación es imprescindible para poder formalizar un pedido. Por ello, el Cliente deberá leer atentamente estas condiciones.

Estas Condiciones Generales se regularán y se ajustan en lo dispuesto en la normativa legal vigente, en concreto, por el Código Civil, Ley 26/84 de 19 de junio General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, Ley 7/98 de 13 de abril de Condiciones Generales de la Contratación, Ley 7/96 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Ley 23/2003 de 10 de julio de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y la normativa que las desarrollan.

La realización de cualquier pedido en www.maderasnaturales.es ó en www.woodna.es implica el conocimiento y aceptación de las presentes Condiciones Generales.

Además, el cliente afirma tener un mínimo de 18 años y asegura la veracidad de los datos ofrecidos para la correcta gestión de su pedido.

DATOS DE LA EMPRESA.

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Bosques Naturales S.A. con CIF A-81390361, es el titular de la presente página Web, operando bajo la denominación comercial de www.maderasnaturales.es ó www.woodna.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 10.867, libro 0, folio 156, sección 8, hoja M-171559, inscripción 1º) realiza la comercialización de los productos ofertados en esta Web. Las operaciones de venta se entenderán realizadas en la Avenida de la Vega nº1, Edificio3, Planta 4º, 28108 Alcobendas, Madrid (España).

CÓMO COMPRAR.

  • 1.- Entre en nuestra tienda online WOODNA o rellenando nuestro formulario de contacto o llamando al teléfono 913604200.
  • 2.- Recibirá un presupuesto que incluirá el coste total del pedido, los gastos de envío y el plazo de entrega.
  • 3.- Realice el pago mediante tarjeta, paypal o transferencia bancaria CONSIGNADO EL Nº DE PRESUPUESTO a la cuenta bancaria que se le indique.
  • 4.- En plazo de entrega acordado recibirá el pedido en el domicilio indicado así como la factura.

Los plazos de entrega en envíos realizados por agencia de transporte están indicados en días laborables (lunes a viernes) y comenzarán a contar desde la confirmación del pago en nuestra cuenta bancaria y recogida del pedido por la agencia de trasporte de nuestro almacén.

El hecho de que se realice el pedido no significa que el/los productos queden reservados; el/los producto/s quedarán reservados en el momento en el que se realice la transferencia bancaria; por este motivo aconsejamos que haga la transferencia lo antes posible para poder garantizar su envío.

En el caso que hiciese la transferencia y en ese momento no quedase ese producto en stock, nos pondríamos en contacto con usted para poder resolver el problema o para realizar la devolución del importe a la mayor brevedad posible.

GARANTÍA Y DEVOLUCIÓN DE UN ARTÍCULO.

Máxima Garantía: si no queda satisfecho le devolvemos el dinero. Tiene un plazo de siete (7) días, a contar desde la fecha de recepción, para ejecutar el derecho de devolución.

El importe de los productos devueltos o anulados le será reembolsado por transferencia bancaria en los veinte (20) días laborables siguientes a la recepción y verificación de los productos en nuestro almacén.

No se admitirá ninguna devolución si los productos han sido dañados o modificados.

Para realizar la devolución el producto deberá estar embalado y en perfectas condiciones.

Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro mediante transferencia bancaria.

DERECHO DE DESISTIMIENTO.

Se reconoce al Cliente el derecho a desistir del pedido en el plazo de siete días hábiles contados desde la recepción del mismo, tal y como recoge el Artículo 44 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

Cuando el Cliente haya ejercido el derecho de desistimiento o el de resolución, la empresa estará obligada a devolver las sumas abonadas por el Cliente. La devolución de estas sumas se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo máximo de treinta días desde el desistimiento o la resolución.

El Cliente deberá comunicar fehacientemente su desistimiento a la empresa dentro de ese plazo de siete días.

PRECIOS CON IVA, ERRORES Y OMISIONES.

Los precios de los productos que se encuentran a la venta en nuestra tienda incluyen el Impuesto de Valor Añadido (I.V.A.)

El precio de nuestros productos y servicios es el que se indica en cada momento en nuestro sitio web.

Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a un presupuesto enviado al cliente, nos pondremos en contacto lo antes posible para informar de la incidencia, y ofrecer la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas.

En caso de cancelación le será reintegrada la cantidad que hubiese sido abonada.

Las compras que realicen los sujetos pasivos del I.V.A. (empresas, organizaciones, entidades, ....) con residencia en la Unión Europea y dotados de NIF intracomunitario, estarán exentas del pago del I.V.A., siendo condición imprescindible el envío de dicho documento mediante el correo electrónico.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

Bosques Naturales S.A. es propietaria de toda la información y fotografías que aparecen en la web.

Si usted o su empresa cree que alguna fotografía que aparece en esta web puede ser de su propiedad, póngase en contacto con nosotros a través del e-mail compras@bosquesnaturales.com o llamando al teléfono 913604200.

Una vez revisada la documentación pertinente retiraremos inmediatamente la/s fotografía/s de nuestra página web.

COMPETENCIA JUDICIAL

Las partes (vendedor y comprador) se someten a los juzgados y tribunales de Alcobendas, Madrid con renuncia a cualquier otro fuero, para la resolución de los conflictos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE BOSQUES NATURALES S.A.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Bosques Naturales S.A.
CIF: A81390361
Dir. Postal: Av de la Vega nº1 Edificio 3 Bajo
Teléfono: +34 91 360 42 00
Correo electrónico: info@bosquesnaturales.com

¿Qué tipos de datos tenemos y cómo los hemos obtenido?

La categoría de datos personales que nuestra empresa trata sobre sus clientes y proveedores son datos de nivel bajo. En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos.

Todos los datos los hemos obtenido directamente de Usted mediante formulario de contacto o la presentación de una oferta comercial o al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar a cabo la relación contractual entre las partes.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:

Prestar los servicios contratados
Facturar y enviar los productos adquiridos
Gestionar el envío de la información que nos soliciten
Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés
No vamos a elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada y en consecuencia tampoco tomaremos decisiones automatizadas sobre Usted en base a un perfil comercial.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales recogidos mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información, se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando, en cualquier caso, los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

Para los casos de acciones comerciales y marketing, el consentimiento prestado por el interesado o su representante legal.

Para las gestiones contables, fiscales y administrativas, la ejecución de la relación contractual o comercial entra las partes o el cumplimiento de las obligaciones legales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a ninguna empresa tercera que pretenda utilizarlos en sus acciones de marketing.

Los datos se comparten con terceros relacionados con nosotros, para la prestación de servicios administrativos, servicios web:

Dinahosting con domicilio fiscal en Salvadas, 41, baixo, 15705 Santiago de Compostela, España, encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
Google LLC, encargado de la recogida de analíticas y sujeto al acuerdo EU-US PrivacyShield.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como para el ejercicio de las obligaciones legales que debemos cumplir.
Para el ejercicio de sus derechos póngase en contacto con nosotros a través de los medios facilitados en el apartado ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?, identificándose de forma adecuada.
Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos Española en especial cuando no haya obtenido satisfacción de sus derechos por nuestra parte.

Protección de datos de los usuarios de las páginas webs www.bosquesnaturales.com www.woodna.es y www.maderasnaturales.es

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios de los sitios webs se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestras páginas web por parte de la empresa. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento con el propio envío de datos.

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte nuestra empresa no va a ceder sus datos a terceras personas, excepto cuando sea necesario para algún trámite administrativo o para el cumplimiento de la prestación del servicio o producto relacionado con nuestra actividad.

Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, dirigiéndose a nosotros en cualquier de nuestras direcciones de contacto.

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, nuestra empresa se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin consentimiento del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad contestando al e-mail correspondiente.

Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

Medidas de Seguridad

Nuestra empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

Tratamiento de datos de menores

Al amparo del RGPD UE 679/2016 y del RD 1720/2007 los menores de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.

Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, nuestra empresa podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Usuarios, Clientes y Proveedores. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de usuario. Asumimos que está de acuerdo y acepta nuestras políticas de privacidad.     Más información Acepto